- ABGESAGT - Lumpensammlung

Leider müssen wir bekannt geben, dass es dieses Jahr keine Lumpensammlung mehr in St. Tönis stattfinden wird.

Diese Entscheidung haben wir auf der Grundlage der aktuellen Altkleidermarktsituation getroffen. Der Markt ist aufgrund der langen Einstellung des Handels mit Altkleider nun überschwemmt mit Altkleidern von sämtlichen Anbietern. Aus diesem Grund sind wir leider nicht in der Lage unsere Altkleider wie gewohnt weiter zu verkaufen.

Falls Sie momentan Altkleider besitzen, welche Sie trotzdem gerne abgeben möchten, steht Ihnen wie gewohnt unser Altkleider-Container zur Verfügung. Dieser wird in regelmäßigen Abständen geleert.

Falls Sie größere Spenden haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail oder über unser Kontaktformular, bzgl. einer Terminabsprache, an uns.

Stammesversammlung

Am 27. September um 15:30 Uhr

Pfadfinderhaus Rotzenburg, Rosental 10D in St.Tönis

Die diesjährige Stammesversammlung wird unter Coronabedingungen stattfinden

Wiederaufnahme der Truppstunden

Ab dem 24. August

Sonstiges

Mir Freuden können wir mitteilen, dass wir 2 Wochen nach den Sommerferien wieder mit unseren Truppstunden beginnen. Die Truppstunden werden nach allen Coronaregeln abgehalten werden, weswegen alle Kinder, welche an den Truppstunden teilnehmen möchten, eine Maske mitzubringen haben.

Falls sonstige Informationen hierzu gewünscht sind, können Sie sich gerne über unser Kontaktformular an uns richten, oder persönlich mit den jeweiligen Leitern in der Truppstunde.

- ABGESAGT - Sommerlager

Am 27. Juni bis 11. Juli 2020

Sonstiges

Leider müssen wir diesen Jahr unser Sommerlager, aufgrund der aktuell anhaltenden Corona-Maßnahmen, ausfallen lassen.

MAI 2020

- ABGESAGT - Pfingstfahrt

Am 29. Mai bis 1. Juni 2020

DPSG Bundeszentrum Westernohe

Sonstiges

4.000 Pfadfinderinnen und Pfadfinder...

… aus Deutschland und der ganzen Welt treffen sich wieder über Pfingsten in Westernohe.

Und wir sind dabei!

Alle Mitglieder des Stamm St. Tönis haben auch dieses Jahr wieder die Möglichkeit ein fantastisches Wochenende in unserem Bundeszentrum zu erleben.

Die Anmeldung ist noch bis zum 28. März 2020 möglich.

Weitere Informationen über das Zeltlager finden Sie hier: https://dpsg.de/de/aktionen/pfingsten/piw-2020.html

MÄRZ 2020

- ABGESAGT - Altkleidersammlung

Am 28. März 2020 - Ab 9 Uhr

Wo?

In St. Tönis und Laschenhütte (Forstwald)

Sonstiges

Ihr Kleiderschrank ist überfüllt? Dann nutzen Sie doch jetzt die Gelegenheit, misten Ihre alten Kleider aus und spenden diese an uns Pfadfinder für einen guten Zweck.

Unsere Altkleidersammlung ist ein wichtiger finanzieller Faktor für unsere Vereinsarbeit.

Stellen Sie einfach am 28. März 2020 Ihre Altkleider verpackt auf den Bürgersteig. Wir sammeln dann die Säcke im Laufe des Tages in ganz St. Tönis usw. ein.

Google Kalender

Wir haben auch einen Google-Kalender zum einsehen oder auch hinzufügen :-)

© 2020 DPSG Stamm St. Tönis e. V.