MAI 2020

Wo?

DPSG Bundeszentrum Westernohe

Sonstiges

4.000 Pfadfinderinnen und Pfadfinder...

… aus Deutschland und der ganzen Welt treffen sich wieder über Pfingsten in Westernohe.

Und wir sind dabei!

Alle Mitglieder des Stamm St. Tönis haben auch dieses Jahr wieder die Möglichkeit ein fantastisches Wochenende in unserem Bundeszentrum zu erleben.

Die Anmeldung ist noch bis zum 28. März 2020 möglich.

Weitere Informationen über das Zeltlager finden Sie hier: https://dpsg.de/de/aktionen/pfingsten/piw-2020.html

MÄRZ 2020

Altkleidersammlung

Wann?

Am 28. März 2020 - Ab 9 Uhr

Wo?

In St. Tönis und Laschenhütte (Forstwald)

Sonstiges

Ihr Kleiderschrank ist überfüllt? Dann nutzen Sie doch jetzt die Gelegenheit, misten Ihre alten Kleider aus und spenden diese an uns Pfadfinder für einen guten Zweck.

Unsere Altkleidersammlung ist ein wichtiger finanzieller Faktor für unsere Vereinsarbeit.

Stellen Sie einfach am 28. März 2020 Ihre Altkleider verpackt auf den Bürgersteig. Wir sammeln dann die Säcke im Laufe des Tages in ganz St. Tönis usw. ein.

Google Kalender

Wir haben auch einen Google-Kalender zum einsehen oder auch hinzufügen :-)

© 2020 DPSG Stamm St. Tönis e. V.